Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: Héclipse
Courgettes au Poulet
Entrée chaude, avec thym et curry pour plus de goût.
Ingrédients
Directives
- Emincez les oignons en fines lamelles. Lavez et coupez les courgettes en tronçons (choisissez la taille en fonction de votre goût). Nettoyez les champignons les couper en morceaux ou, les rincer à grandes eaux si ils sont déjà émincés et bien les faire égoutter.
- Coupez les blancs de poulet en lamelles et mettez-les à colorer dans le beurre. Pendant ce temps, faire fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
- Ajoutez les oignons, mélangez bien puis ajoutez le curry en poudre (1 pincée), les champignons, les courgettes, du sel, poivre, et le thym 1 pincée). Mélangez délicatement pour ne pas casser les courgettes et recouvrez avec le bouillon. Faite mijoter le tout pendant 30 minutes, à petit feu.
- Pour rendre la sauce plus onctueuse, mélangez la maïzena dans un peu d'eau et liez le tout en fin de cuisson. Servez et mangez.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 498 calories dans 1 portion de Courgettes au Poulet.
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Répartition Calorique: 29% gras, 25% glu, 46% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2082 kj
25%
498 kcal
Gras
15,94g
23%
Gras Saturés
4,594g
23%
Gras Monoinsaturés
5,487g
Gras Polyinsaturés
3g
Glucides
30,34g
12%
Sucre
5,74g
6%
Fibre
3,2g
Protéine
56,6g
113%
Sel
1,83g
30%
Cholestérol
142mg
Potassium
1003mg
50%
Répartition Calorique:
Glucide (25%)
Gras (29%)
Protéine (46%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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