Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Petit Pierre

Pilchards Harengs Tomate et Huile

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
682 kj
8%
163 kcal
Gras
11,70g
17%
Gras Saturés
-
Glucides
0,90g
0%
Sucre
-
Protéine
13,40g
27%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 05 juin 20 12:29
8%
de VQR*
(163 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (2%)
 
Gras (65%)
 
Protéine (33%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
163
Gras
11,7g
Glu
0,9g
Prot
13,4g
Il y a 163 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 65% gras, 2% glu, 33% prot.

Autres types de Poisson:

Tilapia (Poisson)
Poisson Grillé
Poisson
Mahi Mahi
Poisson Cuit au Four ou Grillé
Saumon Cuit au Four ou Grillé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Delicemer Queues de Crevettes Cocktail
Coraya Les Exquises Bouchées au Colin d'alaska
Carrefour Filets de Limande du Nord Façon Meunière
La Cuisine du Poissonnier Paëlla de la Mer
Capitaine Cook Saumon Fumé en Émincés
Odyssée Colin d'alaska à la Bordelaise


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.