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Poisson Cuit au Four ou Grillé

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 filet (16 cm x 7,5 cm x 1 cm)
par portion
% AR*
Énergie
596 kj
7%
142 kcal
Gras
3,89g
6%
Gras Saturés
0,768g
4%
Gras Monoinsaturés
1,455g
Gras Polyinsaturés
1,289g
Glucides
0,37g
0%
Sucre
0,09g
0%
Fibre
0g
Protéine
24,79g
50%
Sodium
402mg
Cholestérol
82mg
Potassium
385mg
19%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
7%
de VQR*
(142 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (1%)
 
Gras (26%)
 
Protéine (73%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
142
Gras
3,89g
Glu
0,37g
Prot
24,79g
Il y a 142 calories dans Poisson Cuit au Four ou Grillé (1 filet).
Répartition Calorique: 26% gras, 1% glu, 73% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pouce cube, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 14
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) 19
1 pouce cube, désossé 21
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 24
1 oz, désossé (donne après la cuisson) 29
1 oz, désossé 36
1 portion (85 g) 107
100 g 126
1 filet (16 cm x 7,5 cm x 1 cm) 142
1 tasse, en flocons 171

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