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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
35 mins
Type de repas:
plats principaux
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Mel___

Quiche aux Épinards et aux Champignons

Une délicieuse quiche.

Ingrédients

Directives

  1. Dans un bol, mélanger la ricotta et la moutarde. Mettre sur la pâte.
  2. Mélanger les épinards (égouttés) avec la noix de muscade, sel et poivre. Couvrir la ricotta avec le mélange. Ajouter les champignons sans pieds.
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche. Saler, poivrer. Verser sur les champignons.
  4. Enfourner à 200°C, cuire 35 à 40mn.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 294 calories dans 1 portion de Quiche aux Épinards et aux Champignons.
Répartition Calorique: 48% gras, 38% glu, 14% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1232 kj
15%
294 kcal
Gras
15,85g
23%
Gras Saturés
5,725g
29%
Gras Monoinsaturés
0,649g
Gras Polyinsaturés
0,418g
Glucides
28,33g
11%
Sucre
3,31g
4%
Fibre
4,2g
Protéine
10,7g
21%
Sel
3,24g
54%
Cholestérol
70mg
Potassium
421mg
21%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
de VQR*
(294 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (38%)
 
Gras (48%)
 
Protéine (14%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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