Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
209 kj
3%
50 kcal
Gras
1,50g
2%
Gras Saturés
-
Glucides
8,00g
3%
Sucre
-
Protéine
0,50g
1%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 01 mars 24 06:14
2%
de VQR*
(50 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (68%)
 
Gras (28%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
50
Gras
1,5g
Glu
8g
Prot
0,5g
Il y a 50 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 28% gras, 67% glu, 4% prot.

Autres types de Aubergine:

Aubergines Cuites
Frites Trempées dans la Pâte d'Aubergine
Ratatouille
Aubergine
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Aubergine

Autres types de Légumes:

Oignons
Épinard
Tomates Rouges
Laitue
Carottes
Champignons
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Légumes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Seazon Dinde à la Sauce Tonnato
Auchan Bio Galette Boulghour Légumes
Tang Frères Gyoza Poulet et Légumes
Asia Green Garden Mini Nems Légumes
Thiriet Poêlée Cuisinée à l'asiatique
U Bio Macédoine de Légumes


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.