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Blanc de Poulet Bouilli (Peau Pas Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
628 kj
8%
150 kcal
Gras
3g
4%
Gras Saturés
0,843g
4%
Gras Monoinsaturés
1,021g
Gras Polyinsaturés
0,655g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
28,74g
57%
Sel
0,96g
16%
Cholestérol
76mg
Potassium
186mg
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
8%
de VQR*
(150 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (19%)
 
Protéine (81%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
150
Gras
3g
Glu
0g
Prot
28,74g
Il y a 150 calories dans Blanc de Poulet Bouilli (Peau Pas Mangée) (100 g).
Répartition Calorique: 19% gras, 0% glu, 81% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 tranche mince (environ 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 10
1 tranche moyenne (environ 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 21
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la peau enlevées) 22
1 oz, avec os, cru, sans peau (donne après la cuisson, les os enlevés) 26
1 pouce cube, désossé, sans peau 26
1 oz, désossé (donne après la cuisson, sans la peau) 28
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os et de peau) 30
1 oz, désossé, cru, sans peau (donne après la cuisson) 32
1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm) 32
1 oz, avec os, cuit, sans la peau (donne après l'enlèvement d'os) 34
1 oz, désossé (donne après la peau enlevée) 38
1 oz, désossé, sans peau 42
1/2 petit (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 122
1/2 moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 142
1 portion (95 g) 142
100 g 150
1/2 large (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 160
1 quart de poitrine (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 201
1 tasse, en dés 202

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Blanc de Poulet (Peau Pas Mangée)
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Aile de Poulet
Poulet
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