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1/2 poulet (donne après la cuisson, les os enlevés)

Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1/2 poulet (donne après la cuisson, les os enlevés)
par portion
% AR*
Énergie
2965 kj
35%
709 kcal
Gras
40,33g
58%
Gras Saturés
11,238g
56%
Gras Monoinsaturés
15,834g
Gras Polyinsaturés
8,806g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
80,94g
162%
Sel
3,02g
50%
Cholestérol
260mg
Potassium
661mg
33%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
35%
de VQR*
(709 cal)
35% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (53%)
 
Protéine (47%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
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Résumé Nutritionnel:

Cals
709
Gras
40,33g
Glu
0g
Prot
80,94g
Il y a 709 calories dans Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (1/2 poulet).
Répartition Calorique: 53% gras, 0% glu, 47% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pièce moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) 147
1 gros morceau (donne après la cuisson, les os enlevés) 232
100 g 237
1/2 poulet (donne après la cuisson, les os enlevés) 709

Types de Poulet Rôti reliés:

Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Poulet Rôti
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Viande de Poulet (Grillage)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Rôti

Types de Poulet reliés:

Aile de Poulet
Cuisse de Poulet
Pilon de Poulet
Blanc de Poulet
Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet

Voir aussi:

Cuisse de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four
Cuisse de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)
Aile de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)
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Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
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