Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
954 kj
11%
228 kcal
Gras
13,10g
19%
Gras Saturés
-
Glucides
16,70g
6%
Sucre
-
Protéine
10,60g
21%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 29 nov. 19 02:44
11%
de VQR*
(228 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (29%)
 
Gras (52%)
 
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
228
Gras
13,1g
Glu
16,7g
Prot
10,6g
Il y a 228 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 52% gras, 29% glu, 19% prot.

Autres types de Poulet:

Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet
Cuisse de Poulet
Aile de Poulet
Pilon de Poulet
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet

Autres types de Légumes:

Épinard
Laitue
Champignons
Carottes
Oignons
Tomates Rouges
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Légumes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Notre Jardin Purée Butternut Patate Douce à la Crème
Picard Fagots de Légumes
Seazon Dinde à la Sauce Tonnato
Delhaize Légumes à la Mexicaine
Priméal Velouté Légumes Variés
Netto Julienne de Légumes


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.