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1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés)

Aiglefin Cuit au Four ou Grillé

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés)
par portion
% AR*
Énergie
80 kj
1%
19 kcal
Gras
0,56g
1%
Gras Saturés
0,103g
1%
Gras Monoinsaturés
0,223g
Gras Polyinsaturés
0,169g
Glucides
0,07g
0%
Sucre
0,02g
0%
Fibre
0g
Protéine
3,31g
7%
Sodium
60mg
Cholestérol
10mg
Potassium
56mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
1%
de VQR*
(19 cal)
1% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (2%)
 
Gras (27%)
 
Protéine (71%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
19
Gras
0,56g
Glu
0,07g
Prot
3,31g
Il y a 19 calories dans Aiglefin Cuit au Four ou Grillé (1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés)).
Répartition Calorique: 27% gras, 2% glu, 71% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pouce cube, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 14
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) 19
1 pouce cube, désossé 22
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 24
1 oz, désossé (donne après la cuisson) 29
1 oz, désossé 36
1 portion (85 g) 109
100 g 128
1 tasse, en flocons 174
1 filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) 314
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) 522
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés) 732

Types de Églefin reliés:

Aiglefin Cuit Pané ou Battu
Aiglefin Frit Battu
Aiglefin
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Églefin

Types de Poisson reliés:

Poisson Cuit au Four ou Grillé
Saumon Cuit au Four ou Grillé
Mahi Mahi
Tilapia (Poisson)
Poisson
Poisson Grillé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson

Voir aussi:

Crabe Cuit au Four ou Grillé
Lard (Salé, Cuit au Four, Cuit)
Flet Cuit au Four ou Grillé
Igname (sans Sel, Égoutté, Cuit, Bouilli, Cuit au Four)
Thon Cuit au Four ou Grillé
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