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Aiglefin Cuit Pané ou Battu

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 filet (18,5 cm x 10,5 cm x 1 cm)
par portion
% AR*
Énergie
1547 kj
18%
370 kcal
Gras
16,51g
24%
Gras Saturés
3,281g
16%
Gras Monoinsaturés
6,996g
Gras Polyinsaturés
4,837g
Glucides
15,72g
6%
Sucre
1,54g
2%
Fibre
0,9g
Protéine
37,66g
75%
Sel
2,13g
36%
Cholestérol
143mg
Potassium
613mg
31%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
18%
de VQR*
(370 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (17%)
 
Gras (41%)
 
Protéine (42%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
370
Gras
16,51g
Glu
15,72g
Prot
37,66g
Il y a 370 calories dans Aiglefin Cuit Pané ou Battu (1 filet).
Répartition Calorique: 41% gras, 17% glu, 42% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pouce cube, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 22
1 pouce cube, désossé 34
1 bâton 34
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) 36
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 38
1 oz, désossé (donne après la cuisson) 55
1 oz, désossé 57
1 portion (85 g) 172
100 g 202
1 tasse, en flocons 275
1 filet (18,5 cm x 10,5 cm x 1 cm) 370
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) 590
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) 986
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés) 1380

Types de Églefin reliés:

Aiglefin
Aiglefin Frit Battu
Aiglefin Cuit au Four ou Grillé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Églefin

Types de Poisson reliés:

Poisson Cuit au Four ou Grillé
Poisson Grillé
Saumon Cuit au Four ou Grillé
Poisson
Mahi Mahi
Tilapia (Poisson)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson

Voir aussi:

Bâton Pâté ou Filet de Poisson Cuit Pané ou Battu
Poulet (Pané et Frit)
Couscous (Cuit)
Oeuf Brouillé (Entier, Cuit)
Merlan Frit Fariné ou Pané
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