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1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os)

Aiglefin Cuit au Four ou Grillé

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os)
par portion
% AR*
Énergie
102 kj
1%
24 kcal
Gras
0,7g
1%
Gras Saturés
0,131g
1%
Gras Monoinsaturés
0,283g
Gras Polyinsaturés
0,215g
Glucides
0,09g
0%
Sucre
0,02g
0%
Fibre
0g
Protéine
4,2g
8%
Sel
0,19g
3%
Cholestérol
13mg
Potassium
70mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
1%
de VQR*
(24 cal)
1% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (2%)
 
Gras (27%)
 
Protéine (71%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
24
Gras
0,7g
Glu
0,09g
Prot
4,2g
Il y a 24 calories dans Aiglefin Cuit au Four ou Grillé (1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os)).
Répartition Calorique: 27% gras, 2% glu, 71% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pouce cube, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 14
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) 19
1 pouce cube, désossé 22
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 24
1 oz, désossé (donne après la cuisson) 29
1 oz, désossé 36
1 portion (85 g) 109
100 g 128
1 tasse, en flocons 174
1 filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) 314
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) 522
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés) 732

Types de Églefin reliés:

Aiglefin Frit Battu
Aiglefin
Aiglefin Cuit Pané ou Battu
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Églefin

Types de Poisson reliés:

Poisson Cuit au Four ou Grillé
Poisson Grillé
Poisson
Saumon Cuit au Four ou Grillé
Tilapia (Poisson)
Mahi Mahi
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson

Voir aussi:

Crabe Cuit au Four ou Grillé
Flet Cuit au Four ou Grillé
Igname (sans Sel, Égoutté, Cuit, Bouilli, Cuit au Four)
Thon Cuit au Four ou Grillé
Pain Français Grillé ou de Vienne (y compris au Levain)
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