Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1/2 petit (donne après la cuisson, les os enlevés)
par portion
% AR*
Énergie
901 kj
11%
215 kcal
Gras
9,09g
13%
Gras Saturés
1,912g
10%
Gras Monoinsaturés
3,769g
Gras Polyinsaturés
2,696g
Glucides
8,91g
3%
Sucre
0,18g
0%
Fibre
0,3g
Protéine
23g
46%
Sel
0,62g
10%
Cholestérol
61mg
Potassium
209mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
11%
de VQR*
(215 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (17%)
 
Gras (39%)
 
Protéine (44%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
215
Gras
9,09g
Glu
8,91g
Prot
23g
Il y a 215 calories dans Blanc de Poulet Cuit ou Frit sans Peau Enduite (Enduit Mangé) (1/2 petit).
Répartition Calorique: 39% gras, 17% glu, 44% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pouce cube, désossé 40
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) 51
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 58
1 oz, désossé (donne après la cuisson) 58
1 oz, désossé 66
1/2 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) 215
100 g 234
1 portion (108 g) 253
1/2 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) 253
1/2 large (donne après la cuisson, les os enlevés) 283
1 tasse, en dés 316

Types de Blanc de Poulet reliés:

Filet de Poulet
Blanc de Poulet (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Blanc de Poulet

Types de Poulet Frit reliés:

Pâte de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Pilon de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Blanc de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Frit
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