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1 pièce moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée)

Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 pièce moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée)
par portion
% AR*
Énergie
409 kj
5%
98 kcal
Gras
3,82g
5%
Gras Saturés
1,052g
5%
Gras Monoinsaturés
1,372g
Gras Polyinsaturés
0,871g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
14,92g
30%
Sel
0,53g
9%
Cholestérol
46mg
Potassium
125mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
5%
de VQR*
(98 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (37%)
 
Protéine (63%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée) Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)

Résumé Nutritionnel:

Cals
98
Gras
3,82g
Glu
0g
Prot
14,92g
Il y a 98 calories dans Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée) (1 pièce moyenne).
Répartition Calorique: 37% gras, 0% glu, 63% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pièce moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 98
1 gros morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 162
100 g 188
1/2 poulet (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 457

Types de Poulet Rôti reliés:

Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Viande de Poulet (Grillage)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Poulet Rôti
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
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Types de Poulet reliés:

Poulet
Aile de Poulet
Pilon de Poulet
Blanc de Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
Cuisse de Poulet
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet

Voir aussi:

Cuisse de Poulet(Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Cuisse de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Frits, Cuits)
Pilon de Poulet (Peau Pas Mangée)
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