Base de données d'alimentations et compteur de calories |
|
1 filet (18,5 cm x 10,5 cm x 1 cm)
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 filet (18,5 cm x 10,5 cm x 1 cm)
Énergie
1547 kj
18%
370 kcal
Gras
16,51g
24%
Gras Saturés
3,281g
16%
Gras Monoinsaturés
6,996g
Gras Polyinsaturés
4,837g
Glucides
15,72g
6%
Sucre
1,54g
2%
Fibre
0,9g
Protéine
37,66g
75%
Sel
2,13g
36%
Cholestérol
143mg
Potassium
613mg
31%
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
Répartition Calorique:
Glucide (17%)
Gras (41%)
Protéine (42%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Photos
|
|
Résumé Nutritionnel:
Cals
370
|
|
Gras
16,51g
|
|
Glu
15,72g
|
|
Prot
37,66g
|
Il y a 370 calories dans Aiglefin Cuit Pané ou Battu (1 filet).
|
Répartition Calorique: 41% gras, 17% glu, 42% prot. |
Tailles de portions communes:
Taille de Portion |
Calories |
1 pouce cube, avec os (donne après l'enlèvement d'os) |
22 |
1 pouce cube, désossé |
34 |
1 bâton |
34 |
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) |
36 |
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os) |
38 |
1 oz, désossé (donne après la cuisson) |
55 |
1 oz, désossé |
57 |
1 portion (85 g) |
172 |
100 g |
202 |
1 tasse, en flocons |
275 |
1 filet (18,5 cm x 10,5 cm x 1 cm) |
370 |
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) |
590 |
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) |
986 |
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés) |
1380 |
Types de Églefin reliés:
Types de Poisson reliés:
Voir aussi:
|
|
Recherche d'Aliments
|
|
|
|