Base de données d'alimentations et compteur de calories |
|
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés)
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés)
Énergie
182 kj
2%
43 kcal
Gras
3,32g
5%
Gras Saturés
1,218g
6%
Gras Monoinsaturés
1,477g
Gras Polyinsaturés
0,299g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
3,18g
6%
Sel
0,07g
1%
Cholestérol
13mg
Potassium
35mg
2%
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
Répartition Calorique:
Glucide (0%)
Gras (70%)
Protéine (30%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Photos
|
|
Résumé Nutritionnel:
Cals
43
|
|
Gras
3,32g
|
|
Glu
0g
|
|
Prot
3,18g
|
Il y a 43 calories dans Travers de Porc (1 oz, avec os).
|
Répartition Calorique: 70% gras, 0% glu, 30% prot. |
Tailles de portions communes:
Types de Côtes reliés:
Types de Porc reliés:
Voir aussi:
|
|
Recherche d'Aliments
|
|
|
Aliments Récemment Mangés :
|